MENU

ANTIPASTI
Antipasto "Bocca di Bacco"
8,00
Crostini caldi
4,00
Crostini funghi porcini
5,00
Assaggio formaggi misti
6,00
Affettati misti
6,00
Antipasto toscano        6,00
 
 
ANTIPASTI di MARE
Insalata di mare
8,00
Pepata con cozze e vongole
6,00
Insalata di polpo con patate
9,00
   
PRIMI PIATTI

Tortelli ricotta e spinaci

6,00
Picci-tagliatelle/ragu/pomodoro/burro e salvia/agliata        5,00
Picci-tagliatelle al sugo di funghi        6,00
Penne/Spaghetti al pomodoro
3,00
Linguine al pesto
5,00
Zuppa di funghi
7,00
Penne zucchini e pancetta
5,00
Risotto ai funghi        7,00
Crespelle ai funghi        6,00
 
 
PRIMI PIATTI di MARE
Spaghetti allo scoglio
7,00
Risotto alla pescatora
7,00
Gnocchi agli scampi
7,50
Zuppa di pesce di pesce alla bacco
10,00
   
SECONDI PIATTI
Agnello scottadito
8,00
Carne ai ferri
6,00
Bistecca alla Fiorentina all`etto
3,50
Grigliata mista (arista, salsiccia, costolette, rigatino)
8,00
Bistecca di maiale
7,00
Scalopine (vino bianco/limone)
7,00
Scalopine ai funghi
9,00
Funghi fritti       10,00
Funghi arrosto       12,00
Filetto all,alpina       12,00
 
 
SECONDI PIATTI di MARE
Frittura mista
8,00
Frittura di paranza
10,00
Grigliata mista mare
18,00
Grigliata di gamberoni
10,00
Spigola/Orata (gr. 400/500)
9,00
Baccala in umido con capperi e olive
8,00
   
CONTORNI
Cipole all`agro
3,50
Patate frite
3,00
Verdure grigliate
3,50
Insalata verde mista
3,00
Fagioli
3,00
Verdure lesse        3,00
Funghi fritti        7,00
 
 
DOLCI
Dolci della casa (ricciolina, crostata)
3,00
Crema catalana        3,00
Tiramisu'        3,00
Sorbetteria antica gelateria del corso
3,00/4,00